某大手スープ専門の企業にて 委託業務として スープの商品開発に携わってきました。
季節 コンセプトに応じた商品を 企画から製作まで担当いたします。
その後は 大量生産となるため 工場へ商品 レジュメを回し
商品を開発いたします。
カレーの商品開発の担当をいたしました。
委託業務として遠方での仕事のやり取りをいたします。
企業イメージのコンセプト 大量生産できる
コストのかかりにくい 新しいカレーの商品を開発をいたします。
各地域での祭り イベントなどでの デザートの依頼承ります。
右に写真は 2016年度の桜まつりにてのケーキです。
中に さくら餡 ヨーグルトを練りこんだ生地で柔らかくしっとりとしています。
表面をホワイトチョコレートでコーティングし ナッツ ピスタチオ
さくらパウダー で彩った一品です。